Вы всю жизнь шли против системы. Обычная жизнь не для вас. Свободна мнения и действий – вот что для вас ценность. Кого-то угнетала обстановка в семье, некоторых ограничивали в действиях… Всё это привело к тому, что вы послали всех и всё к чёрту и теперь поступаете только так, как хочется именно вам. И вы единственные в городе, кто хоть что-то пытается предпринять, чтобы разрушить эту напасть с циклами! Да, пока ещё ни одна ваша попытка не принесла никакого результата, но вы ведь так просто не сдадитесь!

http://funkyimg.com/i/FF3G.png
1. Имя и фамилия
Sebastian Jefferson | Себастьян Джефферсон
2. Возраст
25
3. Внешность
Channing Tatum

Краткая информация
Казалось бы, в таком возрасте уже давно пора взяться за голову, остепениться… Да куда там! В твоей голове до сих пор гуляет ветер, тело требует адреналина, а душа приключений! И всё это ты получаешь при общении с Шоной. Она – твой наркотик. Ведь вы с ней друзья с пеленок! Без одного уже не может быть и другого. Твой образ жизни – это постоянно находиться в движении, а не сидеть на месте и скучать. С тобой невозможно впасть в уныние.

http://funkyimg.com/i/FF3F.png
1. Имя и фамилия
Shona Armstrong | Шона Армстронг
2. Возраст
23
3. Внешность
Briana Evigan

занята

Краткая информация
Ты никогда не понимала этих разрисованных кукол. С самого детства ты водилась только с мальчишками, лазила по деревьям и играла в войнушки. Твоё пристрастие – скорость. Это то, без чего ты не можешь представить своей жизни. То самое несравнимое чувство, когда под тобой рычит мотор, а ветер треплет волосы. Все только крутили пальцем у виска и хором твердили: «Ты же девушка!». Единственный, кто тебя всегда понимал и поддерживал – лучший друг с детства Себастьян. С ним вы прошли уже и огонь, и воду. Но ведь впереди ещё остались медные трубы!

http://funkyimg.com/i/FF3H.png
1. Имя и фамилия
Tobias Nicholson | Тобиас Николсон
2. Возраст
21
3. Внешность
Liam Hemsworth

Краткое описание
Ты никогда не любил работать с автомобилями, но, как назло, это у тебя получается отменно! Будь твоя воля, ты бы уже давно сбежал из этой глуши, но тебя удерживает обещание отцу, поэтому, скрипя зубами, ты продолжаешь работать механиком в мастерской. А твой брат лелеет надежду, что однажды ты займешь его место. Когда-то он пожертвовал своей мечтой ради мечты отца, и теперь твоя очередь сделать то же самое. Но хватит ли у тебя на это духу? На работе ты познакомился с Люком, который показал тебе совершенно другую жизнь, что существенно пошатнуло твою уверенность в том, что правильно, а что – нет.

http://funkyimg.com/i/FF4n.png
1. Имя и фамилия
Rebecca Hutchinson | Ребекка Хатчинсон
2. Возраст
16
4. Внешность
Haley Ramm

занята

Краткая информация
Ты всегда была заметной и пользовалась популярностью среди парней. И тебе это внимание льстило. Ведь кому бы не понравилось, если бы за тобой увивалась половина сверстников? Оказывается, бывает и такое! И этим кем-то оказалась твоя сверхзаботливая мать! Да, безусловно, ты её очень любишь, но иногда её переживания переходят всякие границы нормального! И вот когда она уже явно перегибает палку, в тебе просыпается именно та, в кого твоя мать боится, что ты превратишься, - бунтарка! Именно тогда и начинается всё самое интересное: скандалы дома, но главное – твои приключения! У тебя истинный талант – находить неприятности на свою голову!

http://funkyimg.com/i/FF5D.png
1. Имя и фамилия
Luke Rios | Люк Риос
2. Возраст
35
3. Внешность
Vin Diesel

Краткая информация
Ты технологический бог! Если у кого-то в городе ломается какая-то техника, особенно машины, они сразу же обращаются за помощью к тебе! И ты ещё никому ни разу не отказал, хотя и сдираешь с них за ремонт прилично. Но только единицы знают тебя настоящего. Не просто отличного друга, который ради своих костьми ляжет, а ещё и человека, который не может жить без риска и скорости! Ни одна заварушка в городе не проходит без твоего участия.
Единственное, что ты любишь сильнее своих железяк – твоя жена. Такое нежное и хрупкое создание. Ты до сих пор так и не понимаешь, за что же она тебя полюбила.

http://funkyimg.com/i/FF5E.png
1. Имя и фамилия
Theresa Rios | Тереза Риос
2. Возраст
33
3. Внешность
Elsa Pataky

Краткая информация
Что ты забыла на этой свалке металлолома, который называешь домом?  Когда-то для тебя была важна мода, твоя внешность и имидж. Но когда ты встретила Люка, он открыл тебе глаза на истинный мир! На то удовольствие, которое можно получать от вещей, к которым ты раньше попросту брезговала! Теперь ты живешь, а не существуешь, делаешь то, что хочется, а не то, что навязано обществом. Да кого вообще волнует чужое мнение? Ты любишь скорость и чувство адреналина в крови – именно эту свободу тебе и подарил Люк. Свободу от нравов. И за это ты его любишь. За то, что он подарил тебе жизнь, о которой ты даже и мечтать не смела!