Revidale. Rise from the flames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Revidale. Rise from the flames » Альтернатива » Управляй собой, в жизни пригодится!


Управляй собой, в жизни пригодится!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название эпизода
Управляй собой, в жизни пригодится!

2. Место и время
Наши дни. Штаб квартира Ш.И.Т.а

3. Краткое описание
Эх, юная и такая не опытная в управлении своими силами Криста. Не доведет тебя это до добра. Ну разве что ты любишь приключения и новые знакомства. Тогда да, можешь смело подслушивать мысли хоть всех агентов Щ.И.Т.а и влипать в истории. "Что тут забыли Соколиный Глаз и Зимний солдат? И кто такая эта Лекси?" Спросите вы? А вот про это мы вам в скором времени расскажем.

4. Участники
Joanna Byrne (в роли Кристы и Клинтона Фрэнсиса Бартона) и Shona Armstrong (в роли Лекси и Джеймса Барнса)

+2

2

не отоотображаеаывядваьяыфушефзпшуефзуапмвсвчыроавчлдо.им слю.дсаиояащроепщто
http://sd.uploads.ru/t/GdMj4.gif
Особняк Марвел был настолько огромен, для Кристы, что найти место для уединения никогда не составляло особого труда.
  Развивать свои способности она не могла так стремительно как хотелось бы, но пустить на самотек тоже не могла. Одна из причин  - отсутствие учителя, который смог бы направить её, разобраться в голове Кристы. Зато была возможность развить себя физически, тут учитель уже был не нужен. Если зал холодного оружия был занят членами команды, девушка уходила в одну из трех гостиных в левом крыле и  устраивалась там поудобней с книгой.  Книга была для нее универсальным гидом на этой планете, благодаря ей она быстро знакомилась  с упущенным. Самую большую страсть она питала к русской классике,  ней она разбавляла те тонны исторической прозы, что  читала в свободное время. Как у  члена команды Мстителей, свободного времени у нее было предостаточно.  Первые месяцы ее терзал Щ.И.Т., стараясь узнать как  можно больше о межгалактическом пространстве, но Старк и Роджерс не были от этого в восторге и после долгой и  тяжелой беседы с Фьюри, Кристу оставили в покое как Мстителя.  И поэтому появлялась она там как можно реже.
Но сегодняшний день был исключением, и компания из пришельца и Леголаса собралась в штаб по поручению Старка, оба вызвались на  своеобразную прогулку от нежелания больше сидеть в четырех стенах. Но добраться вместе им было не суждено,  так как сил ждать пока проснется Бартон у девушки больше не было. И пока верный товарищ только собирался, Криста уже была в здании организации, не спеша подходя к кабинету Ника Фьюри.
Прошло не так много времени, что бы представители Щ.И.Т.А. успели свыкнуться  с межгалактическим гостем, а точнее гостьей. Даже не смотря на то, что она не обладала определенными внешними признаками, которые могли отличить её от человеческой расы,  агенты всегда старались найти в её чертах и поведении что-то эдакое, не похожее на них.
Это не послужило для девушки поводом замкнуться в себе, ведь она не раз сталкивалась с этим, когда была частью Стражей Галактики. Так что это можно было смело назвать ещё радушным приемом. Проходя очередной этаж, Криста улыбнулась про себя, когда представила как Грут цеплялся ветвями на своей голове в дверном проёме, пока Енот стремительно шел вперед, держа на правом плече бластер и игнорируя реакцию окружающих сотрудников Щ.И.Т.а на него. 
Откинув нехотя плоды своего воображения, она села возле высоченного окна так, что бы наблюдать за сотрудниками, ожидая, пока Ник Фьюри примет её к себе.
  "Я должна ему перезвонить. Я должна... Стоп! Чего это я должна?! Это он ушел из моей квартиры, не оставив даже сообщения. Скотина с голубыми глазами и ..."
"На этой недели должна прийти зарплата на карточку. Позвоню Майки вечером, сходим в паб, пропустим по пинте. Хотя его мегера вряд ли пустит его после прошлого инцидента. Да, весело мы тогда..."
"Кажется я не выключил утюг. Черт, черт, что же делать..."

Опустив голову на спинку стула, Криста до боли  зажмурила глаза, издав тихий стон  сквозь зубы. "Замолчите. Замолчите же вы" Она старалась воспользоваться старым трюком - погрузиться в свои мысли, но всё тщетно. Людей, окружающих ее, было слишком много и способ на этот раз не сработал.  Нужно было искать альтернативу.
Идея в опухшую от чужих мыслей голову пришла моментально.  Нужно сфокусироваться на ком-то одном, менее психоделическом. И не поднимая головы, она стала искать свою жертву.  Но поиски прекратились как только мужской голос в голове Кристы утверждал, что нужно действовать быстрее, не вызывая сомнений. "Втереться в доверие? Что за бред?" Приподняв голову, девушка стала искать обладателя голоса.
" Осталось забрать Сердце." 
Чем больше рассуждал  мужчина, тем быстрее до Кристы доходила суть его слов. И вникая в  сказанное им, она не заметила, как чужие мысли покинули её голову.

Отредактировано Joanna Byrne (08-07-2014 01:47:54)

+3

3

http://sf.uploads.ru/t/avlOm.gif

Возвращение с очередного задания на востоке вызывает не самое приятное чувство. Послав ко всем чертят медиков, которые пытались подлатать царапины на его теле, он расхаживал туда-сюда по свободному коридору между ящиками в грузовом отсеке самолета.
«С следующий раз, когда понадобится силовая помощь по делу 084 Пусть зовут Халка! И плевать что у него там какие-то супер - важные изучения и опыты. Интеллигент паршивый,- пнул ближайший ящик и тот с треском полетел на пол,- Да что в этом Сердце такого особенного, что даже Скруллы заглянули на огонек? ,- не вольно проведя рукой по шее, где еще красовался свежий шрам,- Эта штука пролежал под землей миллион лет! Что в ней может быть такого ценного? По мне дак простоя стекляшка…» Наконец остановившись около контейнера с загадочным артефактом парень облокотился на него обеими руками и как будто пытался заглянуть вовнутрь стального кокона, внутри которого скрывался интерес не только всего мира, но и, как оказалось, вселенной.
Четыре часа полета и вот уже штаб Щ.И.Т.а со всей радушностью принимает новую игрушку. "Надо наведаться к Фьюри. У меня найдется для него парочка вопросов",- размышлял Баки, уверено идя к офису Ника Фьюри, мозга и сердца организации Щ.И.Т. Не обращая внимания на пару агентов, что честно пытались остановить бойца у дверей офиса. Как будто пара назойливых мошек, ейбогу!  Вломившись в кабинет во время видео разговора с парой агентов, что до сих пор пытались преградить путь, он без церемоний выставил их за дверь. Не подавая вида Фьюри закончил разговор и с невозмутимым лицом начал.
- Баки Барнс! Что ж, входите, распо…
Он не успел закончить фразу, такак как парень уже комфортно расположился в кресле напротив Фьюри.
- Ваша безделушка доставлена, сер. И мне бы хотелось знать, что в ней такого особенного, потому что в процессе ее изъятия возникли некоторые непредвиденные трудности.
Мужчина выглядел вполне спокойным, но его взгляд  говорил об обратном. Наглость бойца его вряд ли могла так задеть, но что-то он явно хотел бы оставить при себе.
- Ну хорошо, только это должно остаться в стенах этого кабинета, - получив на свои слова абсолютно нулевую реакцию со стороны Баки он продолжил, - Мы до конца не уверены что это именно тот артефакт. Но, если верить древним источникам, в древней Месопатамии существовала легенда об удивительном кристалле, что мог даровать и отнимать то что в человеке развито больше всего. Находили глиняные дощечки с повествованиями о том, что могучие мужи в мгновение око лишались силы и были беспомощнее котят, а другие о том, что некоторые мыслители, обладающие этим кристаллом, развивали умения на столько, что были способны к телекинезу. Сейчас наши у…
- Погодите минуту, - перебил Барнс мужчину, - то есть вы хотите сказать, что вы действительно верите, что эта стекляшка способна даровать или отнимать силы и способности у любого, кто ею обладает? Да это же бред!
- И тем не менее мы думали так же о тесаракте и многих других артефактах. Не стоит недооценивать их потаенные силы, мистер Барнс. Для начала нужно убедиться, что это именно оно – Сердце бога.
Коротко усмехнувшись громогласному названию. Да, древние любили превозносить все что ни поподя, но если и правда в этой безделушке заложена какая-то сила…
- Так, допустим, что в ней и правда что-то есть. И как вы думаете проверить это? В смысле, вызовите Халка и попросите подержать камушек, в надежде, что он не станет в два раза больше и злее?
- Нет, Баки. Пока что артефакт будет под пристальным наблюдением нашей команды специалистов и агентов. Твоя задача была доставить груз сюда – ты прекрасно с этим справился. На этом твоя миссия завершена, мы тебя вызовем,- властным и напористым тоном ответил мужчина явно намекая, что не намерен больше разговаривать на эту тему.
Резко встав из удобного кресла Баки стремительно вышел из кабинета попутно задев плечом пару агентов. «Ну и наплел же ты сказочек, Фьюри!»

+3

4

http://sd.uploads.ru/t/5ibkC.gif
Стараясь прикрыть рукой, назойливые лучи утреннего солнца, Клинт пытался уснуть на часок другой. Переворачиваясь на другой бок, он обратил внимание на  свои наручные часы, что лежали на столике возле кровати. Сон тут же стал покидать мужчину. "Пришелец... Наверняка она уже на пути в штаб. Значит можно не спешить." После  небольших сборов, Бартон уже спускался в  просторный холл, который был по совместительству одной из гостиных.  Женский голос раздался в холле, нарушая стоящую тишину.
- Ты бы ещё часок другой поспал. – Романова даже не подняла голову, когда Бартон спустился.
- И тебе хорошего дня, Наташа. И давно она уехала? – Соколиный глаз прошел мимо шпионки, бросив сомнительный взгляд на приличную по  толщине  папку, которую она изучала за чашкой кофе в кресле. На папке красовался  номер очередного задания, и мужчина не сдержал усмешки.
- Я смотрю у вас с Кэпом свидание намечается. - кивнул на дело Мститель
«Фьюри решил всем работу найти. Каникулы у Мстителей подошли концу?» 
- Если поторопишься, то перехватишь, когда она будет возвращаться, – все так же устремив взгляд в документы, ответила Вдова, проигнорировав комментарии.
  Забрав с гаража свой мотоцикл, агент выехал со двора и  ловко объезжая неповоротливые автомобили, мчался в сторону штаба.
   Штаб организации Щ.И.Т. располагался в самом сердце Манхэттена, не так уж далеко от места жительства супергероев, но все же в отличии от дома,  в котором жили Мстители, был одним из самых внушительных небоскребов этом городе.
На парковке он узнал мотоцикл Кристы и припарковал своего железного друга рядом.
Не теряя ни минуты времени, Клинт поднялся на этаж руководства. Встречая знакомые лица, он  кивком отвечал на приветствие и шел дальше, в сторону кабинета Ника Фьюри. Взгляд блуждал по этажу в поисках девушки. «Маленький черный пришелец…» Повторял про себя парень, пока не заметил бывшего Стража в углу у окна.  Приближаясь все ближе к цели, он заметил, что Криста была чем-то озадачена. Бартону это совсем не понравилось, и он ускорил шаг, стараясь не привлечь внимания.
-Криста? Ты что-то…-  но не успел мужчина договорить предложение, как ладонь девушки прикрыла ему рот  и после того как она бросила на него свой решительный взгляд, замолчал.
«В здании находится скрулл.  Я не вижу его, но слышу его мысли. Он хочет украсть Сердце.»В голове Соколиного глаза звучал голос Кристы, звонкий голос пытался описать сложившуюся ситуацию, игнорируя мысли Клинта. « Это  очень опасная  старинная игрушка, она не должна попасть в чьи-либо гадкие руки. Но я не могу вычислить его, он жутко нервничает, но виду не подает.»
«А ты уверенна, что он сейчас на этом этаже, раз ты его не слышишь?»  Обратился Бартон к девушки. Но ответа не последовало.
В тот момент, по коридору, по направлению к лифту, двое мужчин в строгих костюмах несли контейнер и напарница незаметно подала Бартону сигнал.
«Клинт,  это он!  Тот, что с ящиком. Они направляются к лифту.»
  Реакция шпиона была моментальной, он тут же, не отставая от Кристы, быстрым шагом шел за двумя «сотрудниками».  К счастью им тоже нельзя было спешить, чтобы не подать виду.
Оказавшись в одном лифте, Мстители повернулись лицом к мужчинам. Обстановка накалилась  и Клинт,  держа палец на кнопке нижнего этажа , кивком указал на ящик.
- Вам, наверное, на склад, ребята?
"Ребята" моментально переглянулись и один из них, разбив окно лифта контейнером, вылетел  из здания. Второй же пытался задержать преследователей, но Клинт, не дав ему и обернуться, вырубил его с локтя и кротким движением рук, свернул ему шею. 
Оставив скрулла в лифте и, он выпрыгнул следом за Кристой, которая не оставила ему выбора.

Отредактировано Joanna Byrne (11-07-2014 20:56:09)

+2

5

http://se.uploads.ru/t/NuQMJ.gif

Не успел солдат покинуть здание штаба как по громкой связи раздалась серена и голос Фьюри. «Замечательно! Что еще? Забыл отдать ему честь?» - в не особо радужном расположении духа Барнс вернулся в офис и обнаружил полнейшую неразбериху. Толпы агентов в экипировке и полным арсеналом чуть было не вынесли парня общим потоком обратно в лифт. Наткнувшись на Фьюри, боец в полном недоумении вопросительно посмотрел на командира.
- Ваша миссия не закончена, мистер Барнс. Сердце было выкрадено двумя нашими агентами. Ваша задача любой ценой вернуть Сердце на место, пока ничего не поправимого не произошло.
- Сер, разрешите спросить. Кто те агенты?
- Соколиный глаз и Принц, - с нотками прискорбия в голосе проговорил мужчина.
Приподняв одну бровь парень не мог и подумать, что Клин способен на такое. А Криста, эта темная лошадка могла сделать что угодно Агент она новый, не то что бы проверенный, хоть и зарекомендовала себя не плохим бойцом. Не произнеся более ни слова, Баки опустился на несколько этажей ниже и, собрав все необходимое оружие, он заглянул в отдел технарей, чтобы проверить что засекли камеры. Пока все как полные идиоты носятся по зданию, лучше  взглянуть прямо на факты.
Увиденное несколько заводило в тупик. Вот инопланетяночка сидит у кабинета Фьюри, вот она вдруг начинает искать кого-то в полупустом коридоре. Клинт, странный жест со стороны девушки и они оба заговорчески переглядываются и срываются с места, забегая в лифт. Общая картина выглядит более чем странно. У ребят даже нашлось пара минут с внешних камер, после не продолжительной возьни в лифте контейнер вылетает наружу, за ним отправляется Принц и Соколиный глаз. За тем оба скрываются в северо-восточном направлении.
«Зачем этим двоим понадобилось красть этот чертов артефакт!?-недоумевал Барнс,- таких стекляшек кругом … Что-то тут не чисто. Надо проведать эту парочку, далеко они не ушли, даже при большом желании и сноровке»

СПУСТЯ 3 ЧАСА. ВОСТОЧНЫЙ ЛЕС, КВАДРАТ 7

«А этот Клинт, не промах, как оказалось, но и я не хуже»,-  начинал свирепеть парень и вырвав рядом растущее дерево швырнул его по направлению Соколиного глаза. К счастью, парень успел отскочить. Завязался бой, в котором большинство очков очевидно завоевывал Барнс, но и противник не желал просто так уступать.
Разразившееся буря не утихала ни на секунда, а скорее даже наоборот, возрастала с каждым мгновением. Сильного потока ветра не чувствовалось среди густых порослей деревьев, но он заметно пробирал с каждым дуновением до самых костей. Капли скользили по холодному бионическому сплаву и не плохо помогали при соприкосновении с шершавой древесной или с ребрами противника. Нет, в полную силу солдат не бил, но этого было достаточно для того, чтобы доходчиво объяснить свою позицию.
- Идиот! – орал Барнс, перекрикивая дождь и отбивая очередной удар,- На кой оно вам сдалось?

http://sd.uploads.ru/t/pfjoR.gif

«Отлично, Лекс! Просто замечательно! И надо же тебе было уехать вот так второпях из уютного отеля ночью, да в такую бурю! Ты точно сумасшедшая! И плевать, что тот тип оказался полнейшим психопатом-извращенцем. По сути он же ничего не сделал… Ага, только в красках нарисовал себе в голове и позы, и фразы, и полый сценарий этой «удивительной» ночи. Нет, спасибо! Лучше буря и дорога в… А куда она вообще ведет?» - рассуждала девушка, ехав на своем стареньком потрепанном временем седане по дороге в никуда. Она правда не знала куда вела эта дорога, главное что подальше от людей и их извращенных мыслей.  Дождь лил так, будто- кто-то наверху забыл закрыть кран и вот последствия затопления соседей снизу со всеми вытекающими, в прямом и переносном смыслах этого слова. Дорога была еле видна за вечно мелькающими дворниками, что шустро старались убирать весь излишек воды с лобового стекла машины, но все это было бесполезно. Других машин на трассе не было, да и какой идиот оправится в такую погоду прокатиться по лесной дороге? Только полные психи или те, у которых не было выхода. Так что машина Алексии Фолт неслась по дороге на полной скорости, в надежде наткнуться хоть на какой-нибудь мотели или домик. Но девушка никак не ожидала, что через несколько секунд наткнется, а точнее налетит на нечто, так неожиданно возникшее прямо посреди дороги. Нет, это был не олень, как мог подумать кто-то, и не лось, незадачливо вышедший на дорогу. Это было дерево. Огромное, дерево, что перегородило всю дорогу. Не успев среагировать на только что вылетевший на дорогу огромный объект, девушка по мокрому асфальту плавно прочертила свой путь до сучковатого бревна и впечаталась в него, разнеся весь капот напрочь. «Прекрасно!» - саркастично восклицала девушка, с силой закрывая дверцу машины. Осмотрев дерево, оказалось, что оно не просто упало под потоком сильного ветра и воды, оно было выдрано из земли прямо с корнями. Забрав развевающиеся волосы под кожаную куртку и проклиная все на свете девушка зашагала в том направлении, откуда появился этот нежданный сюрприз.
Путешествие не оказалось долгим. Ежась от пары холодных капель, что каким-то образом просочились сквозь блок и решили прокатиться по лицу девушки. «Да, что-то я зазевалась,- возвращая концентрацию в привычное русло и радуясь отсутствию мокрой одежды и волос, девушка с интересом наблюдала представшую перед ней картину, - Так-так…» Двое парней, экипированных по последнему слову вооружения играли в войнушку. Приглядевшись повнимательней, Лекси увидела девушку, что прижавшись к дереву крепко сжимала в руках какой-то чемоданчик. Пара ударов, и первое деревьев с треском покосились и полетели ветки. Еще удар и парень, что выглядел более побитым оказался приложенным к земле. Его противник, не в силах сдержать всю накопившуюся энергию намеревался нанести удар.
- Довольно! – прикрикнула девушка и, ставя силовой блок на удар громилы, отшвырнула его куда подальше.
- Вы соображаете, что вы творите?! Силы девать некуда? Идите в зал, а не крушите все на своем пути! – гневу девушки не было предела. Перешагивая через старое упавшее дерево она уверено вышла на уже порядком расчищенную «поляну».
- Вы хоть понимаете, что чуть не разнесли весь лес и превлекли к себе не нужное внимание! – не то что бы Лекс бвла за движение зеленых, но лишнее внимание ни ей, ни, наверное, этой троице были не кстати. Ловя очумелые взгляды со стороны троицы девушка не выдержала.
- Что? Между прочим, ты, громила – тыкнула она в грудь Барнса,- угробил мне машину! Дерево, дуб, вырвал из земли. Так что ты как минимум должен доставить меня в город, ковбой!
- Послушай, девочка! – рявкнул Баки, - Я ничего никому не должен, тем более тебе, мутант чертов! Проваливай отсюда пока жива!
Лучше не зли меня парень, у меня и так был день не из лучших…
Не двинувшись с места, девушка похоже подала парню сигнал к наступлению. Тот с готовностью занес свою металлизированную руку и ударил. Кулак прошелся по барьеру в десяти дюймах от лица девушка, сдув прядь волос, что непослушно старались опуститься на лицо она произнесла:
- Что за манеры? Бить девушку, угрожать? Зря ты это сделал.
С этими словами мутант обрушила на черепную коробку парня мучительные боли. Такие, что он упал на колени и схватился за голову.

+2


Вы здесь » Revidale. Rise from the flames » Альтернатива » Управляй собой, в жизни пригодится!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC