Revidale. Rise from the flames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Revidale. Rise from the flames » Центр » Кафе


Кафе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

«Нет! Ну это надо же! В коне-то веке решила уйти пораньше и на тебе! Элли тоже хочет уйти пораньше! Почему именно сегодня?! Когда наконец есть шанс вырваться на свободу и погонять в за городом? Когда такой потрясающий вечер! Кода в конце концов не так уж и много посетителей! Нет, у Эл тоже дела! Нет, я все понимаю, дела. У каждого могут быть дела, но это всего лишь какой-то час!..» Рассуждала про себя девушка, вытирая столики и унося грязные стаканы и тарелки на кухню. 
«Ладно, в конце концов ее тоже можно понять, тоже устала и все такое…Я же ее тоже подменю… Потом… Ладно, если дело не выгорит, в конце- концов можно перенести встречу с Себастьяном. Хотя я его не видела уже неделю из-за работы…»
Так вела свой внутренний диалог Шона. И  ей и Элисон нужно было сегодня отлучиться пораньше с работы, но кто позволит уйти с работы сразу двоим? Вот начальство кафе и изощрилось. «Кто быстрее справится со своей работой - та первой и уйдет» Передразнила, девушка. В чем-то здесь было разумное зерно, но Бестия понимала, что не только ей, но и Эли это время просто необходимо, и возможно она даже могла в чем-то уступить подруге, но легкий привкус азарта уже начинал кружить в воздухе. Схватив блокнот и ручку Шона направилась к посетителю, который уже, кажется, был готов сделать свой заказ. «Что ж, посмотрим что из этого получится…» Получив заказ, Шона отправилась на кухню, где чуть было не сбила с ног Эли, несшую бургер с колой. Быстро опомнившись, девушка поймала поднос из рук подруги и с трудом удержала его содержимое на весу.
- Упc, прости Эл! – девушка вернула поднос, отряхнувшейся Элисон,- Я не хотела тебя задеть…
Легкий стыдливый румянец покрыл лицо Шоны, но через секунду от него и след простыл.
- Один цыпленок , картошка и пиво! – выкрикнула она заказ и стала следить за залом, смотря не подтянулись ли еще посетители. И из Элисон, без потерь донесшей заказ.

+1


Вы здесь » Revidale. Rise from the flames » Центр » Кафе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC