Revidale. Rise from the flames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Revidale. Rise from the flames » Центр » Институт


Институт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

-Алиса, спасибо большое что присоединилась. Ты не представляешь, как выручила нас. – присев рядом с девушкой, Джоанн протянула кружку с чаем своей спасительнице. – Как  ты себя чувствуешь? – женщина бросила взгляд на гипс, который красовался на ноге девушки. Женщина собиралась дать Алисе пару часов отдыха, чтобы та восстановила силы, пришла в себя.
Наблюдая за тем, как Алиса работает, Джоанна не раз ловила себя на мысли, что ей повезло с помощницей.
Девочка не жалея сил отдавала всю себя работе.
Как только Алиса поступила в её распоряжение, психотерапевт сразу поставила условие: она будет выполнять ту работу, которая не нанесет вред её новоиспеченному гипсу. Алиса нуждалась в покое, который Джоанна старалась ей обеспечить. Она оставляла на неё более неподвижную работу.  Она моментально научилась управляться с бинтами, стоило ей только один раз показать. Выполняя свои обязанности качественно и быстро настолько, насколько  это было необходимо в данной ситуации, она ещё поддерживала потерпевших морально.
Конечно, наблюдать за её успехами было приятно, но не беспокоится за её самочувствие она не могла.
- Отдохни, тебе отдых не помешает. Если хочешь, я помогу тебе перебраться во двор. Там сейчас хорошо, не жарко. И с новыми силами вернёшься к работе.
В голосе Джоанны звучал энтузиазм. Странно, но сама она усталости не чувствовала.  Сил у мисс Бёрн было ещё вдоволь, ей и самой казалось, что она  была готова работать без остановки. Мысли о том, чтобы передохнуть и присесть, даже не приходили ей в голову. Когда она видела, что тем, кому они с Алисой помогли, становилось лучше, у неё как будто открывалось второе дыхание, и она с рвением продолжала делать свои обязанности. Если не считать бумажную волокиту со списками пострадавших, передачу препаратов, её работа тоже была немного в новинку, особенно, такая как  делать уколы и обрабатывать открытые раны. Но все к счастью проходило гладко.
  Кто мог идти собирались в небольшую группку и приходили сами, а  остальных, тех, кому нужна была помощь, чтобы добраться, забирал Уильям. Каждый раз, когда она слышала шум подъезжающей машины Уильяма Скотта, она старалась выбежать на крыльцо института, чтобы осмотреть жителей города, что пострадали, как можно скорей. Нельзя было терять ни минуты. Пока они заносили на носилках пострадавших, Уильям рассказывал какая обстановка царит в городе. У Алисы с Джоанной это был единственная возможность узнать хоть какие-нибудь новости, так как в них нуждались именно здесь и только так они могли чем-то помочь жителям города. 
Уильям, как и Алиса, тоже был незаменим.  Помимо перевозки нуждающихся в медицинской помощи,  он
развозил лекарства и необходимые препараты.  Не приходя в себя он снова садился в машину. Как только снова вернется, она оставит его на время, чтобы он передохнул.
  Больше всего Джоанна боялась услышать от мистера Скотта плохие новости с места проишестия. Что  в обвалах после землетрясения нашли мертвых или кто-то пропал без вести. Она не старалась подготовить себя к этому морально, просто за работой с потерпевшими эти мысли иногда уходили, когда она полностью погружалась в работу.  За разговором с ними ей и самой становилось спокойней, легче. Некоторые вели себя оживленно, не смотря на ранения или ушибы, с удовольствие поддерживали беседу, а некоторые только со временем смогли успокоиться и поддавить панику.  Но все переживали за близких и родственников, о которых ещё не было ничего известно.  Поэтому Уильям записывал имена тех, кого он встречал в городе отдельно. И тот список Джоанна оглашала тем, кто на некоторое время поселился в институте. Многих все же удалось осчастливить таким способом.
В связи с происходящем институт быстро  успел преобразился. Джоанна никогда не была здесь прежде. Здание было моложе больницы, но не на много лет. Город почти  не нуждался в этом помещении,  а если и нуждался, то очень редко. Обычно его актовый зал использовала мэрия города.
Но времени изучить его не было и разбив госпиталь на первом этаже,  Джоанна заняла весь коридор и  несколько аудиторий и зал. В зале они с мистером Скоттом располагали прибывших. Помещение оживилось, те, кто быстро оправился стали тоже помогать. Любая помощь в этот момент была необходимой. Там же устроилась и Алиса.
В ближайшей аудитории Джоанна устроила небольшой склад медикаментов и необходимых вещей, которые она передавала благодаря одному из её незаменимых помощников.

+2


Вы здесь » Revidale. Rise from the flames » Центр » Институт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC