Самые частозадаваемые вопросы. Список будет пополняться.

Какой в игре год?

Этот цикл образовался, приблизительно, лет 20 назад. То есть у людей в городе на календаре 1994 год, но при этом сам цикл повторяется уже около 100 раз. Таким образом, получается, что прошло 100 лет, но при этом время не идет вперед. Оно просто как бы делает круг, возвращаясь к своему исходному месту.

Какая у вас система игры и рейтинг?

Система игры гибридная (есть локации, в которых отыгрываются эпизоды). Рейтинг игры NC-21.

Где правила?

Такая тема не была создана, ибо их всё равно никто не читает, все знают их чуть ли не на память. Всё банально и стандартно: ники строго на английском языке, анкета в течении 3-ех дней после регистрации, после двух недель отсутствия без предупреждения роль освобождается, запрещен флуд в неположенных местах, запрещена реклама где-либо помимо специальных тем, все равны в морально-этическом плане, вторых персонажей без разрешения амс не создавать, конфликты свои решайте тет-а-тет вне форума, посты оформлять вроде тоже все умеют.

От какого лица разрешено писать посты?

От любого. Главное - не перескакивать в одном посте с одного на другое, чтобы не запутать себя и читателей.

Какая графика разрешена в профиле?

На аватаре должна быть именно та знаменитость, которая закреплена за Вашим персонажем.
В подписи допустима любая графика, не превышающая параметры 450х250 пикселей. Ссылки на другие ресурсы крайне нежелательны, ибо это тоже реклама.

Можно ли придержать персонажа и внешность?

Да, конечно! Обратитесь по этому поводу в гостевую. Там Вам с этим обязательно помогут.

Можно ли изменить внешность акционного персонажа?

Это возможно, но нежелательно. Если в акции не указано, что внешность смене не подлежит, то можете смело предлагать свои варианты!

Можно приписать к какому-нибудь акционному персонажу родственника?

Вполне. Если это будет основанное решение, а не спонтанное «захотелось», ведь Вам придется развивать эту родственную линию. А так, не думаю, что кто-то будет против.
Если Вы хотите родственника к персонажу из нужных (а они тоже акционные), то надо предварительно связываться с автором той заявки.

Можно ли зарегистрировать авторского персонажа?

Конечно! Более того, такие персонажи очень даже приветствуются.

Можно ли зарегистрировать персонажа со сверхъестественными способностями?

В этом городе живут самые обычные люди, у которых нет каких-либо паранормальных особенностей. Безусловно, каждый из нас в какой-то мере экстрасенс, ведь все обладают интуицией. Но не более. Поэтому нет, персонажи со сверхъестественными способностями запрещены.

Какие персонажи сейчас требуются в игру?

Все персонажи нужны. Будем рады каждому! Но, если что, можете посмотреть в «нужных». Без игры не останетесь точно, ибо квесты будут писаться уже под набранных игроков.

Через какое время можно ждать освобождения той или иной роли?

Если игрок пропадет без предупреждения, то спустя неделю его выводят из всех квестов, где он участвовал, а через две недели отсутствия снимается. И тогда роль Ваша.

Могут ли персонажи иметь детей?

Ну, если у них нет медицинского противопоказания, то вполне, да. Но и здесь есть подвох.
Если в День сурка (мне понравилось это название хд) дама "Х" беременна УЖЕ, то этот ребенок будет рождаться каждый раз. А если же ЕЩЁ НЕТ, то решение забеременеть или нет будет зависеть только от неё. Но этот ребенок будет у неё только год. После отмотки его уже не будет.
Именно поэтому население в городе неизменно.

Персонажи после пробуждения помнят абсолютно всю свою предыдущую жизнь?

Да. Каждый цикл. За исключением редких персонажей, у которых амнезия.

Люди в этом мире никогда не умирают?

Ну, это как посмотреть. Они могут умереть. Все они умирают в конечном итоге, когда приходит время окончания цикла. Но также они все «пробуждаются» снова, вне зависимости от того, кто когда и как умер на протяжении этого цикла.

Туристы могут прибывать в этот город?

Нет. Никто не может попасть туда.

Будет ли разгадана тайна города в процессе игры?

Не все тайны должны быть раскрыты. Ведь тогда пропадет интерес к игре! А нам важен сам процесс игры, разгадывания, так сказать.

После того как человек очнулся, он будто начинает жизнь заново, то есть у него другие родные или же продолжает жить своей жизнью оставшийся год?

Нет. У человека всё та же семья. Каждый раз одно и то же. Жизнь не начинается заново… Она как бы возвращается назад. Время отматывается назад, если можно так выразиться.

Есть ли в городе тюрьмы и совершаются ли там преступления? Кражи, например?

Да, в городе есть тюрьма. Находятся такие уникумы, которые считают, что им уже всё равно терять нечего и пускаются во все тяжкие, либо же им просто наскучила монотонная жизнь. Так что да, разное случается.

Могут ли люди покинуть этот город?

Нет. Если совершается попытка побега, то человек умирает, а потом опять «просыпается» со всеми.

Обстоятельства смерти у людей всегда разные?

Нет. Каждый раз одно и то же, если всё идет по плану. Если же человек, уже зная, как умрет, предпринимает что-либо, то обстоятельства меняются.

То есть каждый раз, когда начинается новый цикл, то весь год идет по одному и тому же плану?

Природа, погода, всё, что происходит бессознательно – да. Если человеку суждено заболеть, к примеру, раком, который просто так не подхватишь, перемерзнув, потому что захотелось погулять, то этот человек будет заболевать каждый раз.

Может ли человек что-то изменить?

Да, человек может менять всё, что хочет… что может. Они сами распоряжаются своей жизнью, никакой конкретной стратегии нет. В один цикл человек может вступить в брак, а следующий избегать этого человека, потому что больше не хочет видеть, как тот умрет. Это всё сугубо индивидуально. На протяжении года все жители – самые обычные люди. Которые могут делать всё, что им вздумается.

Есть в городе школы, детские сады, больницы?

Конечно! Не смотря на все обстоятельства, это всё же обычный город. И все эти заведения необходимы для комфортной и цивилизованной жизни.

То есть, получается, что дети из года в год проходят одну и ту же программу образования?

Нет. Деть переходят из класса в класс, хотя и не взрослеют физически. Правда, разница в том, что один класс у них длится не 1 год, а два – для более углубленного изучения материала.
Таким образом получается, что подростки могут идти работать, даже если им физически только 13-14 лет, ведь образование они получили.

Если персонажа насильно убивают, то он все равно просыпается?

Да. При каких бы обстоятельствах человек ни погиб, он всё равно «воскресает» вместе со всеми.
И, если у игрока именно такой случай, то, чтобы не заскучать до очередной «отмотки», он будет обеспечен игрой во флеше, отыгрывая прошлые годы.

Совершаются ли в городе какие-то открытия или они исчезают, когда начинается новый цикл?

Ну, какие-то незначительные совершаются, да, но они с новым циклом «отматываются» назад к исходному. Какое-то время люди боролись с этим, но потом поняли, что «изобретать велосипед» ради одного года жизни – пустая трата времени, ибо все наработанные материалы для них становятся утерянными каждый раз. Так что прогресс, по сути, стоит на месте.
У них есть автомобили, проводные телефоны, телевизоры, у некоторых компьютеры, но нет интернета, к примеру. Вся связь ограничена их городом. Они не могут позвонить кому-то за пределы города, по телевизору каждый раз одна и та же телепрограмма и т.д.