Не всех беда обошла стороной. Некоторых жизнь, в той или иной степени, изрядно потрепала! События, происходящие в городе, затронули каждого… Но вас в особенности. Они затронули самое хрупкое – психику. У кого-то это что-то незначительное, малозаметное, которое совершенно не мешает нормальной жизни. Но некоторым не повезло настолько, что им теперь приходится регулярно посещать психотерапевта, а то и лечиться на стационаре. Никто в этой больнице не считается сумасшедшим. К каждому относятся индивидуально и лояльно, просто как к человеку, заболевшему тем или иным недугом.

http://funkyimg.com/i/FGwK.png
1. Имя и фамилия
Brian Flannery | Брайан Фланнери
2. Возраст
36
3. Внешность
James McAvoy

Краткая информация
Говорят, что невозможно понять больного человека, не будучи сам при этом немного «того». Вот это именно про тебя. Нет, боже упаси, психически ты абсолютно здоров! Но со всей этой сложившейся ситуацией, ты столько насмотрелся, что научился становится на место пациентов, перенимать на себя все их симптомы, будто и ты страдаешь тем или иным расстройством. Всё это с тобой происходит не на самом деле, а только в твоём подсознании. Так тебе просто проще понять пациента и помочь ему. Окружающие уже привыкли к этой твоей особенности, поэтому ничуть и не удивляются.

http://funkyimg.com/i/FGxT.png
1. Имя и фамилия
Joanna Byrne | Джоанна Бёрн
2. Возраст
27
3. Внешность
Eva Green

занята

Краткая информация
Ты – ходячий парадокс! Ты помогаешь людям излечиться от их душевных болезней, но при этом тебе самой нужен врач! Ещё с института ты страдаешь синдромом Аспергера, но все симптомы не столь значимы, чтобы они мешали твоей работе, да и жизни в целом. Проблемой это становится, когда на тебя сваливается стресс и нервная система начинает сдавать – вот тогда ты действительно нуждаешься во враче.

http://funkyimg.com/i/FGyi.png
1. Имя и фамилия
William Scott | Уильям Скотт
2. Возраст
28
3. Внешность
Benedict Cumberbatch

занят

Краткая информация
Запоминающаяся внешность, острый ум… Что ещё нужно для успешной жизни? Возможно, здоровье? Да и его у тебя предостаточно. Если бы только не одно «но». В твоей голове живут два человека. И, что бы ты не делал, они постоянно вступают в дискуссию, ведь мнения их кардинально расходятся. Кого из них послушать – выбор стоит только за тобой, только вот ущемленный в выборе «голос» может начать и мстить, подкидывая в твою голову сомнения и поводы для колебания. Близкие не знают о твоей маленькой проблеме, но с каждым разом это становится всё сложнее скрывать.

http://funkyimg.com/i/FGzy.png
1. Имя и фамилия
Sharyl McCoy | Шерил МакКой
2. Возраст
26
3. Внешность
Gemma Arterton

Краткая информация
Ты работаешь преподавателем в старшей школе. Дети тебя обожают. Особенно мальчики, ведь ты всегда со всеми любезна и обходительна. Кому не понравится такой милый учитель, да ещё и с довольно привлекательной внешностью? Поэтому на тебя никогда и не поступали жалобы. Но кто поверит, что нет никакого секрета? Ты любишь, когда всё находится под твоим строжайшим контролем, а малейшее отклонение от идеала – наказание! Да, ты строга со своими учениками, хоть и любишь их. Иногда в тебе просыпается необузданное животное, которое жаждет унижать и доминировать. Обычно большую часть своей потребности в контроле ты выплескиваешь на своего жениха, который ничуть не против, но иногда всё же перепадает и твоим ученикам.
Как такой как ты разрешили преподавать? Да легко! Если тебе что-то очень нужно, то ты с легкостью контролируешь свои приступы агрессии.

http://funkyimg.com/i/FGAp.png
1. Имя и фамилия
Gregory Walters | Грегори Уолтерс
2. Возраст
29
3. Внешность
Jonathan Rhys Meyers

Краткое описание
Ты тот ещё ловелас, истинный ценитель женской красоты, не можешь просто пройти мимо красивой девушки! Быть в центре женского внимания – вот к чему ты стремишься. Доктор Фланнери считает, что таким образом ты пытаешься компенсировать недостаток внимания в детстве, ведь ты рос сиротой, твоя мать от тебя отказалась. Но прав ли он, считая, что материнскую любовь ты сейчас заменяешь восхищенными взглядами от прекрасной половины населения? Тебя ничто и никогда не останавливало в твоих заигрываниях к другим дамам.

http://funkyimg.com/i/FGCh.png
1. Имя и фамилия
Alison Milligan | Элисон Миллиган
2. Возраст
19
3. Внешность
Ashley Greene

занята

Краткая информация
Милая и беззаботная Элисон, ты одна из тех, кто всё ещё не утратил своего оптимизма и заряда счастья, не смотря на все обстоятельства! С твоего лица редко сходит улыбка, особенно, когда ты в компании своих близких или увлеченно занимаешься любимым денном. Но стоит тебе оказаться в одиночестве, как ты начинаешь бояться каждого шороха в тени и постоянно оборачиваешься. Тебе кажется, что кто-то за тобой следит изо дня в день, ни на секунду не теряя из поля зрения. Ты не можешь заснуть, если рядом с тобой не лежит твой парень. Ты боишься признаться кому-то в своих подозрениях, ведь тогда они сочтут тебя за сумасшедшую и отправят в стационар! А ты и так уже давно посещаешь врача, как тебе посоветовала лучшая подруга.

http://funkyimg.com/i/FJft.png
1. Имя и фамилия
Lucy Bradigan | Люси Брэдиган
2. Возраст
16
3. Внешность
Karen Gillan

Краткая информация
После смерти отца твоя мать совсем раскисла. Она практически не выходила из дому. Именно поэтому к вам приехал родной брат отца. Ты сразу заподозрила, что дядюшка приехал к вам явно не с благими намерениями, но твоя мать была не в том состоянии, чтобы прислушаться к твоим словам. В конечном итоге, дядюшка отправил тебя в клинику на лечение, якобы оправится после утраты отца. Но беда в том, что при всех твоих заверениях, что всё в порядке, никто тебя не слушал. И вот теперь ты в психиатрической клинике на лечении, которое тебе вовсе и не нужно. Но со временем, когда цикл начал повторяться за циклом, ты и сама начала сомневаться в собственном рассудке.

http://funkyimg.com/i/FGDL.png
1. Имя и фамилия
Sophie Higgins | Софи Хиггингс
2. Возраст
18
3. Внешность
Alexandra Daddario

Краткая информация
Часто ты не понимаешь, что происходит вокруг. Люди называют тебя благословленной, а ты не знаешь, о чём они. То, как иногда они суетятся, будто надвигается что-то ужасное… Но что может произойти? Катастрофы бывают только в фильмах1 В реальной жизни всё спокойно! Вся проблема в том, что ты единственная в этом городе, кто каждый раз начинает цикл без воспоминаний о всех прошлых «повторах». Для тебя каждый раз как единственный. Ты счастливица, которая не помнит весь тот ужас, который пережили эти люди. Иногда ты чувствуешь себя сумасшедшей, будто ты вне жизни города, а отдельно.

http://funkyimg.com/i/FGES.png
1. Имя и фамилия
Annika Weber | Анника Вебер
2. Возраст
22
3. Внешность
Phoebe Tonkin

Краткая информация
Только тебя могло угораздить забеременеть за месяц до того страшного момента, когда начались эти циклы! Теперь это твоё бремя – быть беременной при каждом новом начале цикла. Ты уже много раз рожала этого ребенка, но ему не суждено выжить. Он либо умирал при родах, либо вместе со всеми. Пару раз ты совершала аборты, чтобы не заставлять никого мучиться. Со временем Калеб начал замечать за тобой странное поведение, твоя психика начала сдавать, ведь для тебя потеря ребенка – это каждый раз трагедия. А человеку свойственно со временем ломаться. Вот и твой предел настал. Ты, опять беременная, добровольно легла на лечение, чтобы не сойти с ума окончательно.

http://funkyimg.com/i/FGET.png
1. Имя и фамилия
Caleb Lorenz | Калеб Лоренц
2. Возраст
31
3. Внешность
Daniel Gillies

Краткая информация
Ты проклинаешь тот день, когда вы решили завести ребенка. Каждый раз, видя слезы Анники, ты винишь в этом себя, ведь на этом настоял именно ты: пообещал, что вы обязательно поженитесь, что ты очень хочешь ребенка. Так оно и есть, но видеть каждый раз его смерть – выше твоих сил. Чтобы не бросать Аннику саму, ты практически поселился в клинике, хотя и так там работаешь. Окружающих всегда заботила ваша большая разница в возрасте, поэтому по городу долго распространялись всякие сплетни, но потом все успокоились и приняли это, как само собой разумеющееся.